Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-08-19/06:43
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим фыдджин. осетинский пирог с куриными желудками

  
фыдджин. осетинский пирог с куриными желудками

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить фыдджин. осетинский пирог с куриными желудками
Вам понадобится :
  • 650 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана кефира или воды
  • 1 ч. ложка соли

  • Для начинки:
  • 600 гр. очищенных куриных желудков
  • 1 маленькая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 250 мл мясного или куриного бульона или воды
  • соль и черный и красный острый перец по вкусу
  • сливочное масло для смазывания
Приготовление :
 осетинский пирог с куриными желудками,

 

1 . Для теста муку просейте горкой, в середине сделайте углубление, влейте теплую воду или кефир комнатной температуры, вбейте яйцо, добавьте соль и замесите не очень крутое тесто. Дайте тесту отлежаться под полотенцем, 15-20 минут

домашний осетинский пирог,

 

2 . Куриные желудки по возможности очистите от пленок и пропустите через крупную решетку мясорубки.

рецепт  приготовление осетинского пирога  в домашних условиях

 

3 . Очистите и мелко нарежьте лук. Чеснок очистите и разотрите с солью, добавив по вкусу черный и красный перец. Смешайте желудки, лук и чесночную кашицу, влейте бульон или воду. Перемешайте.

 осетинские пироги акция

 

4. Отлежавшееся тесто еще раз вымесите. Разделите на две неравные части. Раскатайте большую часть в лепешку толщиной примерно 1 см и положите ее в сковороду с жаропрочной ручкой. Тесто должно чуть свисать с краев сковороды. Затем уложите фарш и разровняйте его по всей сковороде.

 осетинский пирог +на кефире

 

5 . Раскатайте вторую часть теста в верхнюю лепешку. Посередине верхней лепешки сделайте фигурные нарезы. Затем накройте верхней лепешкой сковороду и скалкой проведите по краям сковороды. Края защипните, чтобы при выпечке не вытек сок.

 фото осетинского пирога  с мясом

 

6 . Выпекайте пирог в разогретой до 200 °С духовке 25-30 минут. Выньте из духовки и сразу же смажьте маслом.

Другие вкусные рецепты

Пирог с мясом
Пирог с маком
Праздничный пирог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.