| 1 . Яйца разрежьте вдоль на две части, желтки вынуть |
| 2 . Желтки измельчите. |
| 3 . Авокадо почистите, удалите косточку, мякоть размять вилкой |
| 4 . Зелень мелко нарежьте |
| 5 . Смешайте желтки, авокадо, зелень, немного посолите |
| 6 . Добавьте майонез, перемешайте |
| 7 . Получившейся массой нафаршировать половинки яиц |
| 8 . Затем половинки соединить. |
| 9 . Из красного перца вырежьте (ножницами или ножом) гребешок и клювик. Из желтого перца вырежьте крылышки и хвостик. |
| 10 . В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно «приклеить» на капельку майонеза), хвостик. Из гвоздики или перца сделать глазки. |