 | 1 . Яйца разрежьте вдоль на две части, желтки вынуть |
 | 2 . Желтки измельчите. |
 | 3 . Авокадо почистите, удалите косточку, мякоть размять вилкой |
 | 4 . Зелень мелко нарежьте |
 | 5 . Смешайте желтки, авокадо, зелень, немного посолите |
 | 6 . Добавьте майонез, перемешайте |
 | 7 . Получившейся массой нафаршировать половинки яиц |
 | 8 . Затем половинки соединить. |
 | 9 . Из красного перца вырежьте (ножницами или ножом) гребешок и клювик. Из желтого перца вырежьте крылышки и хвостик. |
 | 10 . В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно «приклеить» на капельку майонеза), хвостик. Из гвоздики или перца сделать глазки. |