 | 1 . Лук-порей нарежьте кусочками длиной около 5 см. |
 | 2 . Вынуть серединку |
 | 3 . Ту часть, которую вынули, мелко нарежьте |
 | 4 . Грибы мелко нарежьте |
 | 5 . Зелень мелко нарежьте |
 | 6 . Сыр натрите на мелкой терке |
 | 7 . На растительном масле слегка обжарьте лук. |
 | 8 . Добавьте фарш, жарьте около 10 минут |
 | 9 . Добавьте грибы, посолите, поперчите. жарьте около 10 минут |
 | 10 . Добавьте зелень, перемешайте, уберите с огня. остудите |
 | 11 . Нафаршировать лук |
 | 12 . Выложите в форму для запекания. |
 | 13 . Посыпать сыром. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15–20 минут) |