| 1 . Куриное филе отварите до готовности (варите около 20 минут после закипания). |
| 2 . Готовое филе остудить, мелко нарежьте |
| 3 . Лук мелко нарежьте |
| 4 . Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). |
| 5 . Перец очистить от семян, нарежьте кубиками |
| 6 . Зелень мелко нарежьте |
| 7 . Смешайте филе, перец, лук, зелень. Посолите и поперчите. |
| 8 . Добавьте немного сметаны (около 1–2 ст.л.), перемешайте |
| 9 . Картофель натрите на терке для корейской моркови, либо нарежьте очень тонкой соломкой. |
| 10 . В большом количестве разогретого масла пожарьте картофель до золотистого цвета. Жарьте лучше небольшими порциями. Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира |
| 11 . На тарелки выложите салат. |
| 12 . На салат выложите картофель. |
| 13 . В серединку выложите яйца. |