 | 1 . Куриное филе отварите до готовности (варите около 20 минут после закипания). |
 | 2 . Готовое филе остудить, мелко нарежьте |
 | 3 . Лук мелко нарежьте |
 | 4 . Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). |
 | 5 . Перец очистить от семян, нарежьте кубиками |
 | 6 . Зелень мелко нарежьте |
 | 7 . Смешайте филе, перец, лук, зелень. Посолите и поперчите. |
 | 8 . Добавьте немного сметаны (около 1–2 ст.л.), перемешайте |
 | 9 . Картофель натрите на терке для корейской моркови, либо нарежьте очень тонкой соломкой. |
 | 10 . В большом количестве разогретого масла пожарьте картофель до золотистого цвета. Жарьте лучше небольшими порциями. Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира |
 | 11 . На тарелки выложите салат. |
 | 12 . На салат выложите картофель. |
 | 13 . В серединку выложите яйца. |