Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Гречневую лапшу с грибами

  Гречневая лапша и кулътивированнные грибы - прекрасное сочетание. Вы можете взять только один сорт грибов или все три - получится вкусно и оригинально.
Гречневая лапша

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 2 - 3 штуки
Гречневая лапша
Вам понадобится : 200-300 гр. гречневой лапши соба, 50 гр. сушеных шиитаке, 150 гр. вешенок, 150 гр. шампиньонов, 1 см свежего корня имбиря, 1 небольшая луковица шалота, 3 ст. ложки соевого соуса, темное кунжутное масло, соль, шнитт-лук для подачи
Приготовление :
как приготовить гречневую лапшу, 1 . Положите сухие шиитаке в небольшой контейнер с крышкой. Залейте 1 стаканом горячей воды и закройте крышкой. Дайте набухнуть, минимум 1 час, лучше 3-4 часа. Когда шиитаке набухнут, удалите у них ножки, но не выбрасывайте.
гречневая лапша рецепт	, 2 . У вешенок также удалите ножки. Положите ножки вешенок и шиитаке в кастрюльку. Добавьте произвольно нарезанный кусочек имбиря (его можно не очищать).
рецепт гречневой лапши с овощами 3 . Разрежьте луковицу шалота (также не очищая) вдоль на четвертинки, добавьте в кастрюльку. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, влейте соевый соус. Варите, пока жидкость не выпарится наполовину. Снимите с огня.
гречневая лапша фото 4 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть.
лапша гречневая соба	5 . Нарежьте шиитаке, шляпки вешенок и шампиньоны удобными для еды аккуратными кусочками. Процедите грибной бульон, соедините в воке со всеми грибами. Готовьте на сильном огне, помешивая, 2 минуты.
рецепт гречневая лапша с курицей 6 . Добавьте лапшу в вок, сбрызните кунжутным маслом, дайте прогреться, помешивая, 30 секунд. Сразу же подавайте, посыпав мелко нарезанным шнитт-луком.
Чечевичная похлебка
Иггару ройя
Ячменный суп

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.