В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Очень вкусно!
Количество порций : около. 500 гр. .
Для того чтобы приготовить вкусную Грибную икру Вам понадобится :
500 гр. грибов
300 гр. лука
3–4 зубчика чеснока
растительное масло
соль и перец по вкусу
Приготовление :
1 . Грибы нарежьте
2 . Грибы отварите (я варила около 20 минут после закипания)
3 . Затем грибы положите в блендер.
4 . Измельчите (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
5 . Лук мелко нарежьте.
6 . На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.
7 . Смешайте грибы и лук, посолите и поперчите
8 . Добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок, хорошо перемешайте.