|   |  
       
  1 . Соедените разрыхлитель смукой.     |  
  |   |  
     
  2 .  Взбейте желтки с сахаром. 
    |  
  |   |  
     
  3 .    Добавьте размягченное сливочное масло к желткам.
     |  
    |   |  
     
 4.  Влейте  сметану.   
    |  
  |   |  
     
  5 .   Постепенно всыпте в массу муку и замесите тесто.    |  
  |   |  
     
  6 .   Оставьте на 30 минут в холодильнике.   
    |  
    |   |  
     
  7 .  Разделите тесто на две части. Одну из частей разрезать пополам.  
    |  
  |   |  
     
  8 .   Приготовьте начинку: взбейте 3 белка с сахаром и добавьте орехи.   
    |  
  |   |  
     
  9 .  Большую часть теста раскатайте и выложите в форму для выпечки смазанную маслом. Сделайте высокие борта.    
    |  
   |   |  
     
  10 .  Сверху распределите половину начинки.   
    |  
   |   |  
     
  11 .   Часть оставшегося теста раскатайте по диаметру формы. Выложите поверх начинки. Сверху выложите остатки начинки.    
    |  
   |   |  
     
  12 .  Верх пирога сформировать из раскатанного оставшегося теста, покрыв им начинку. Края защипнуть. Выпекайте в духовом шкафу при 180°С в течение 25 минут    
    |  
   |   |  
     
  13 .  Приготовьте помадку: сахар, какао и масло растопить на слабом огне в сотейнике. Разбавьте сливками. Помешивать до образования однородной массы.   
    |  
   |   |  
     
  14 .  Остудите готовый пирог, залейте  горячей помадкой.    
    |