|   |  
       
  1 .  Добавьте в муку соду.     |  
  |   |  
     
  2 .   Соединить сметану, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешайте.    |  
  |   |  
     
  3 .  Размягчить сливочное масло, взбивать в посуде деревянной лопаткой 5 минут      |  
    |   |  
     
 4. Постепенно ввести в масло сметанную смесь.    
    |  
  |   |  
     
  5 .  Затем добавьте муку и быстро замесите тесто.
    |  
  |   |  
     
  6 .     Накройте  тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 10-15 минут    
    |  
    |   |  
     
  7 .  Отварите яйца вкрутую (7 минут после закипания). Нарезать кружочками   
    |  
  |   |  
     
  8 .   Положите тесто в форму. Равномерно  распределите  нарезанный  ломтиками сыр а сверху выложите яйца.   
    |  
  |   |  
     
  9 .   Из остатка теста сделать пласт и накройте  им начинку.   
    |  
    |   |  
     
  10 .   Защипнуть края. Выпекайте в разогретом духовом  шкафу  при 200 °С в течение 20-30 минут   
    |