|   |  
       
  1 .  Смешайте яйцо с молоком.      |  
  |   |  
     
  2 .    Погасить соду уксусом и добавьте ее в молочно-яичную смесь.    |  
  |   |  
     
  3 .  Добавьте растительное масло.    |  
    |   |  
     
 4.  Постепенно всыпая муку, замесите тесто. Накройте  его пленкой и дайте постоять 10-15 минут   
    |  
  |   |  
     
  5 .  Приготовьте начинку: мелко порубите листья свеклы. 
    |  
  |   |  
     
  6 .    Смешайте с натертым сыром и солью.      
    |  
    |   |  
     
  7 .  Разделите тесто на четыре части. Раскатайте круглые лепешки.   
    |  
  |   |  
     
  8 .  Выложите их на присыпанный мукой противень. Поверх выложите начинку.   
    |  
  |   |  
     
  9 .   Защипните края.    
  | 
 |   |  
     
  10 .     Перед запеканием смажьте яйцом. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 25-30 минут    
    |