Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-09-15/22:05
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Кабускаджин - пирог с измельченной капустой и сыром

  Сыр является основой для большинства осетинских пирогов. Предлагаем вам еще один вариант начинки — сыр с капустой. Старую капусту для начинки следует тушить 10-15 минут, молодую — 30-40 минут. С последней блюдо получается особенно нежным.
 Кабускаджин (с измельченной капустой и сыром)

Время приготовления : 1 ч 50 мин
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Кабускаджин - пирог с измельченной капустой и сыром
Вам понадобится :
    Тесто:
  • 300 гр. муки
  • 150 мл молока
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 20 гр. сахара 20 гр. соли
  • 30 мл растительного масла

  • Начинка:
  • 300 гр. белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 100 гр. адыгейского сыра
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 50 гр. сливочного масла для смазывания
Приготовление :
 

  вкусный пирог с измельченной капустой и сыром,

1 . растопите дрожжи втеплом молоке с сахаром и соль и дайте опаре поднятся около 20 минут.

 

пирог  с сырой капустой	,

2 . Соединить растительное масло с мукой.

 

осетинский пирог  с капустой и сыром

3 . Постепенно влейте опару. Вымесите нежное тесто.

 

осетинский пирог  с капустой

4. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.

 

заливной пирог с капустой

5 . Капусту мелко нашинкуйте.

 

слоеный пирог   капустой  и сыром

6 . Измельчить лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

 

дрожжевой пирог  с сырой капустой

7 . Положите капусту в кастрюлю, добавьте немного воды. Тушить на медленном огне до готовности (10-15 минут).

 

  пирог  с сырой капустой

8 . Слить лишнюю жидкость, откинув капусту на дуршлаг. Добавьте соль и черный перец.

 

пирог  из капусты под сыром

9 . Сыр натрите на терке и пемешайте с капустой

 

пирожки  с адыгейским

10 . Присыпать мукой пренивснь. Слегка раскататьтесто в лепешку. Выложите начинку в центр пепешки.

 

пирожки  с адыгейским

11 . Сформировать из начинки шар. Соберите тесто вокруг него и за щипните края.

 

пирожки  с адыгейским

12 . Пирог разомните от середины к краям чтобы получилась лепешка.

 

пирожки  с адыгейским

13 . В середине лепешки сделать отверстие. Выпекайте пирог в разо гретом духовом шкофу при температуре 220°С в течение 10 минут.

 

пирожки  с адыгейским

14 . Смажьте пирог растопленным сливочным мослом. 1арелку так же можно предварительно смазать.

Другие вкусные рецепты

Пирог с мясом
Пирог с маком
Праздничный пирог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.