|   |  
       
  1 .  Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
    |  
  |   |  
     
  2 .  Соединить   растительное  масло с мукой. Постепенно влить опару и вымесите нежное тесто.     |  
  |   |  
     
  3 .  Накройте полотенцем и поставить в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза. 
     |  
    |   |  
     
 4.  Очистите картофель от кожуры и отварите в подсоленной воде.      |  
  |   |  
     
  5 .     Растолочь готовый картофель, предварительно слив воду.  
    |  
  |   |  
     
  6 .   Натереть сыр и измельчить укроп. Тщательно перемешать сыр, укроп и картофель.    
    |  
   |   |  
     
  7 .   Слегка раскатайте тесто в лепешку. Из начинки сформировать шар и уложите его в центр лепешки.        |  
  |   |  
     
  8 .   Собрать вокруг начинки тесто и щипнуть края.   
    |  
  |   |  
     
  9 .  Размять пирог от середины к краям, превращая его в лепешку. В середине ее сделать отверстие.   
    |  
  |   |  
     
  10 .    Выпекайте при 220 °С в течение  10 минут. Смазать растопленным сливочным маслом.   
    |