| 2020-02-12/14:11
Давайте готовить вкусный рецепт Картошка-гармошка |
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае картофель надо использовать не крупный. В качестве соуса можно подать сметану. Также, к картофелю можно подать овощной салат. |
![]() |
Количество порций : 5–6 порций |
![]() |
|
![]() | 1 . Сырой картофель почистите и сделайте надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см. |
![]() | 2 . В надрезы вставьте тонко нарезанный бекон |
![]() | 3 . Картофель немного посолите, поперчите, положите в фольгу, фольгу завернуть |
![]() | 4 . Выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 45–55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля) |
![]() | 5 . Готовый картофель посыпать зеленью |
![]() | ![]() | ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||