| 2020-02-12/14:11
Давайте готовить вкусный рецепт Картошка-гармошка |
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае картофель надо использовать не крупный. В качестве соуса можно подать сметану. Также, к картофелю можно подать овощной салат. |
Количество порций : 5–6 порций |
|
1 . Сырой картофель почистите и сделайте надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см. | |
2 . В надрезы вставьте тонко нарезанный бекон | |
3 . Картофель немного посолите, поперчите, положите в фольгу, фольгу завернуть | |
4 . Выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 45–55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля) | |
5 . Готовый картофель посыпать зеленью |
| ||||||||||||||||||||||||||