|  
           
            |        Рецепт 	вкусного  Татарского пирога  Катлама с мясом (татарский рулет)   
      |   Катлама — это, по сути, разновидность мантов, паровой рулет с мясом. Вкусное домашнее блюдо, несложное в приготовлении. Едят его руками.  |            | Время приготовления :   2 часа 30 минут  |      | Количество порций :  4 - 6  штук   |  
       Для того чтобы приготовить Татарский пирог  Катлама с мясом (татарский рулет)    Вам понадобится :   Тесто:     -  	200 гр. муки
  
       - 100 мл воды
  
       - 1 яйцо
  
       - соль — по вкусу
     
         Начинка:  
       - 300 гр. говяжьего фарша
  
       - 1 луковица
  
       - соль и  свежемолотый черный перец по вкусу
  
    
      |   |  
       
  1 .  Добавьте в муку яйцо, воду и соль. Замесите тесто как для пельменей.  
    |     |   |  
     
  2 .  Заверните готовое тесто в пленку и уберите в холодильник на 2 часа.
    |     |   |  
     
  3 .  Измельчите лук. Добавьте в фарш, посолите, поперчите.
     |       |   |  
     
 4.  Разделите тесто на порционные ку-ски, раскатать в тонкий пласт, как на лапшу.   
    |     |   |  
     
  5 .   Уложите на тесто фарш слоем тол-щиной 1-1,5 см и свернуть рулетом.     |     |   |  
       6 .  Края рулета защипнуть, чтобы не вытекал мясной сок.   
    |       |   |         7 .   Уложите рулет в пароварку, пред-варительно смазанную раститель-ным маслом, или мантошницу, на треть заполненную водой. Варите в течение 20-30 мин.    
    |     |   |  
     
  8 .  Выложите рулет на смазанный рас-тительным маслом противень, за-пекайте в разогретом духовом шкафу 10 мин при температуре 180 °С.   
    |        Другие вкусные  рецепты                Другие интересные рецепты  :  |          |     |      |      |  Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.   |