|   |  
       
  1 .  Добавьте в молоко сахар, соль, яйцо, растопленное сливочное масло. Всыпать муку и замесите тесто. Накрыть салфеткой. Оставьте на 20 минут.  
    |  
  |   |  
     
  2 .  Приготовите начинку: картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
    |  
  |   |  
     
  3 .  Измельчите репчатый лук и обжарите его на растительном масле    |  
    |   |  
     
 4.   Добавьте в картофель теплое молоко, сливочное масло и обжаренный лук. Перетереть в пюре.    
    |  
  |   |  
     
  5 .  Разделите тесто на порционные кусочки. Раскатать их в лепешки. 
    |  
  |   |  
     
  6 .  Пропечь лепешки на сухой раскаленной сковороде с двух сторон. Одну сторону смажьте растопленным сливочным маслом.   
    |  
    |   |  
     
  7 .  Сложите лепешки стопкой. Накрыть салфеткой. Дать постоять 5 минут.   
    |  
  |   |  
     
  8 .    Выложите начинку на одну половину каждой лепешки. Прикрыть второй половиной. Начиненные лепешки уложите в противень.   
    |  
  |   |  
     
  9 .   Смажьте растопленным сливочным маслом, прогреть 10 минут. Подавать горячими.   
    |