Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Лапшевник с творогом

  Чудесная еда нашего детства. Запеканка не запеканка, лапша не лапша - отличный завтрак или полдник со стаканом молока или сладкого чая
Лапшевник

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 8 штук
Лапшевник с творогом
Вам понадобится : 200 гр. сухой яичной лапши или 400 гр. свежей домашней, 400 гр. однородного творога, 4 яйца, сливочное масло, 0,3-1 стакан сахара, 4 ст. ложки манной крупы, 1-2 ст. ложки ванильного сахара, щепотка соли, масло и манка для формы
Приготовление :
лапшевник с творогом рецепт, 1 . Сначала сварите лапшу в большом количестве подсоленной кипящей воды почти до готовности. Если она сухая, то варите согласно инструкции на упаковке, чуть-чуть недоварив; если свежая домашняя будет достаточно. Откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите кусочек масла, аккуратно потрясите, чтобы масло распределилось равномерно.
лапшевник с творогом самый вкусный, 2 . Разогрейте духовку до 170 °С. Миксером взбейте яйца с сахаром (обычным и ванильным). Количество определяйте по собственному вкусу - лапшевник может быть и сладким, и довольно нейтральным. Взбейте в пышную пену, примерно 5 минут.
как приготовить лапшевник  с творогом 3 . Не прекращая взбивать, постепенно, небольшими порциями добавляйте творог, чтобы получилась однородная, гладкая масса.
лапшевник  в духовке  с творогом 4 . Добавив весь творог, не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Смешайте творожно-яичную массу с лапшой.
  лапшевника   с творогом 5 . Щедро смажьте форму для запекания сливочным маслом. Посыпьте манкой и потрясите форму, чтобы манка распределилась тонким слоем. Лишнюю манку стряхните.
лапшевник  с творогом	6 . Выложите творожно-лапшевную массу в форму, мокрой лопаточкой разровняйте верх. Выложите сверху несколько тоненьких пластинок сливочного масла. Запекайте до румяной корочки и пропеченной середины (деревянная палочка должна выходить сухой), примерно 50 минут. Остудите перед подачей.
Холодная лапша
Лапша с омлетом
Лапша с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.