| 2020-02-07/16:23
Давайте готовить вкусные Маринованные шампиньоны |
Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Хранить в холодильнике. Срок хранения – примерно неделя. Желательно использовать мелкие шампиньоны. Если у вас крупные, их надо нарежьте. |
![]() |
Количество порций : 2 баночки по 0,5 литра |
![]() |
|
![]() | 1 . Грибы почистите. |
![]() | 2 . Чеснок нарежьте. |
![]() | 3 . В кастрюлю налейте воду. Добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист, семена горчицы, чеснок, растительное масло. Довести до кипения. |
![]() | 4 . Добавьте грибы. Варите в течение 5–7 минут |
![]() | 5 . Добавьте уксус. Варите 5 минут |
![]() | 6 . В банки выложите шампиньоны, залейте горячим маринадом. Остудите, поставьте в холодильник.Через сутки шампиньоны готовы. |
![]() | ![]() | ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||