|   |  
       
  1 .  Развести в теплом молоке дрожжи и соль. Добавьте в молоко яйцо, растительное и растопленное сливочное масло. Все перемешайте.     |  
  |   |  
     
  2 .   Просеять муку. Постепенно всыпте ее в молочную смесь. Вымесите тугое тесто. При необходимости добавьте еще муки.     |  
  |   |  
     
  3 .  Собрать тесто в шар, накройте  и по-ставьте в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно подняться.      |  
    |   |  
     
 4.  Разделите тесто на две части. Раскатайте в форме круга. Натерите сыр на терке. Добавьте 50 мл сметаны.   
    |  
  |   |  
     
  5 .  Выложите  сыр  на  каждый  пласт. Часть оставьте для посыпки. Соедините края теста в узелок. 
    |  
  |   |  
     
  6 .   Раскатайте (растянуть) руками в лепешку. Сверху присыпте сыром. Выпекайте в разогретом до 200 °С  духовом шкафу 15 минут.   
    |