|   |  
       
  1 .  Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
    |  
  |   |  
     
  2 .  Соединить с мукой растительное масло. Постепенно влейте в муку опару и вымесите нежное тесто. 
    |  
  |   |  
     
  3 .  Накройте тесто полотенцем и поставить в теплое место на 35-40 минут. Оно должно подняться в два раза.
     |  
    |   |  
     
 4.   Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.       |  
  |   |  
     
  5 .    Натереть на терке мякоть тыквы и сыр (его можно перекрутить через мясорубку).     |  
  |   |  
     
  6 .    Смешайте сыр с мякотью тыквы и луком, посолите.    
    |  
   |   |  
     
  7 .  Присыпать противень мукой. Слегка раскатайте тесто в лепешку.  
    |  
  |   |  
     
  8 .   Сформировать   из   начинки   шар и уложите его в центр лепешки. Собрите тесто в кружок и защипите края.   
    |  
  |   |  
     
  9 .  Размять пирог от середины к краям, превратив его в лепешку. В середине сделать отверстие. Выпекайте при температуре 220 °С 10 минут. Перед подачей смазать сливочным маслом.   
    |