Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Пасту (макароны) шпецле

 
Паста шпецле

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 -6 штук
Паста шпецле
Вам понадобится : 1,5 стакана муки, 3 крупных яйца, 80 мл цельного молока, 50 гр. сливочного масла, 4-6 веточек петрушки, мускатный орех на кончике ножа, соль, свежемолотый белый перец
Приготовление :
макароны рецепты +с фото, 1 . Взбейте яйца с молоком, добавьте соль, перец, мускатный орех. Просейте в эту смесь муку, тщательно вымешивая - комочков быть не должно. Дайте тесту постоять 15-20 минут.
макароны рецепты простые, 2 . Возьмите жаропрочный дуршлаг с небольшими дырочками или крупноячеистое сито. Доведите 3 литра воды в широкой кастрюле до кипения, хорошо посолите. Положите тесто в дуршлаг и, держа над кастрюлей с кипящей водой, протрите его прямо в кипяток. Еще это можно делать через крупную терку.
фото рецепты блюд +с макаронами 3 . Варите шпецле 5-7 минут. Откиньте на сито и стряхните воду. Заправьте горячие шпецле сливочным маслом и рубленой петрушкой. Подавайте как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу.
Холодная лапша
Лапша с омлетом
Лапша с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.