 | 1 . Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить). |
 | 2 . У одного яйца отделите белок от желтка, желтoк убрать (им мы будем смазывать тесто перед выпечкой). 2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
 | 3 . Добавьте разрыхлитель и муку, перемешайте |
 | 4 . Добавьте миндаль и вишню, перемешайте. |
 | 5 . Желток взболтать. |
 | 6 . 6. Противень застелить бумагой для выпечки или смажьте маслом. Из теста сформировать батончики, выложите на противень. |
 | 7 . Смажьте желтком. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 30-35 минут. Слегка остудить |
 | 8 . 8. Нарежьте на кусочки. |
 | 9 . 9. Выложите их в форму для запекания или на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте до образования золотистой корочки (около 10 минут). |