| 2020-01-27/16:13
Сегодня готовим вкусный Перец, фаршированный сыром |
Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Желательно использовать разноцветный перец. |
![]() |
Количество порций : 6–8 порций |
![]() |
|
![]() | 1 . Сыр натрите на мелкой терке |
![]() | 2 . Добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешайте |
![]() | 3 . Добавьте немного майонеза, перемешайте |
![]() | 4 . Перец вымыть, удалите семена. |
![]() | 5 . Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке |
![]() | 6 . В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3–4 часа. |
![]() | 7 . Затем острым ножом разрежьте на порции |
![]() | ![]() | ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||