| 2020-01-27/16:13
Сегодня готовим вкусный Перец, фаршированный сыром |
Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Желательно использовать разноцветный перец. |
Количество порций : 6–8 порций |
|
1 . Сыр натрите на мелкой терке | |
2 . Добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешайте | |
3 . Добавьте немного майонеза, перемешайте | |
4 . Перец вымыть, удалите семена. | |
5 . Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке | |
6 . В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3–4 часа. | |
7 . Затем острым ножом разрежьте на порции |
| ||||||||||||||||||||||||||