|   |  
       
  1 .   Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
    |  
  |   |  
     
  2 .   Влить растительное масло в муку. Постепенно соединить муку и  опару и вымесите нежное тесто.  
    |  
  |   |  
     
  3 .  Накройте полотенцем и поставить в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.
     |  
    |   |  
     
 4.    Отварите грибы и нарежьте тонкими пластинками, а лук  полукольцами.    
    |  
  |   |  
     
  5 .  Обжарьте на растительно масле лук всместе с грибами.     |  
  |   |  
     
  6 .    Отварите картофель до готовности и размять. Смешайте для начинки лук, грибы картофель ипосолить по вкусу.   
    |  
   |   |  
     
  7 .   Присыпать противень мукой. Слегка раскатайте тесто в лепешку.   
    |  
  |   |  
     
  8 .   Сформировать   из   начинки   шар и уложите его в центр лепешки. Тесто соберите в кружок и защипнуть края.   
    |  
  |   |  
     
  9 .    Размять пирог от середины к краям, превратив его в лепешку. В середине сделать отверстие. Выпекате 10 минут при 220 °С. Смазать сливочным маслом.   
    |