Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-09-12/06:35
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Грузинский пиог С бараниной и чесноком

  Баранину употребляют независимо от вероисповедания. К тому же это мясо имеет свой неповторимый вкус и аромат, и если готовьте его правильно, блюдо получается сочным и нежным. Пироги с бараниной в сочетании с чесноком передают национальный колорит.
 пиорог С бараниной и чесноком

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Грузинский пиог С бараниной и чесноком
Вам понадобится :
  • 2 стакана муки
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 ст. ложки сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 4 ст. ложки сметаны
  • соль — по вкусу

  • Начинка:
  • 600 гр. баранины
  • 1 луковица
  • 10 гр. чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 40 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо (для смазывания)
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 

 пирог с бараниной   и чесноком,

1 . Добавьте в муку соду. Соединить сметану, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешайте.

 

осетинский пироги  с бараниной,

2 . Добавьте размягченное масло в смесь сметаны с яйцами. Постепенно всыпте муку и замесите тесто.

 

слоеный пирог  с бараниной

3 . Нашинковать лук. Обжарите на раскаленном растительном масле

 

  пирог  с бараниной

4. Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок. Посолите и поперчите получившийся фарш.

 

пирог  с бараниной  из слоеного теста

5 . Разделите тесто на две неравные части. Большую раскатайте в пласт толщиной 1,5-2 см.

 

пирог  с бараниной

6 . Выложите лепешку на смазанный маслом противень а сверху положитье начинку

 

пирог  из слоеного теста

7 . Раскатайте вторую часть теста и накройте начинку. Защипните края.

 

  пирог  с бараниной  из слоеного теста

8 . Смажьте поверхность пирога взбитым в легкую пену яйцом или желтком

 

пирог  с бараниной

9 . Сделать несколько проколов. Выпекайте в разогретом духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200 °С.

Другие вкусные рецепты

Фыдджин карчы дзидзаима (с курицей и грибами
Фаткуджин (с яблоками)
Балджин (с вишней)

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.