|   |  
       
  1 . Отварите фасоль до готовности. Слейте  воду. Замесите тесто: соедините муку, сахар, дрожжи, постоянно помешивая. Влейте  воду.  
    |  
  |   |  
     
  2 .   Добавьте растительное масло и вымешивайте, пока тесто не станет отходить от рук. Накройте  пленкой и оставьте на 20 минут 
    |  
  |   |  
     
  3 .   Нашинковать лук, обжарите на растительном масле. Добавьте бекон, нарезанный соломкой.     |  
    |   |  
     
 4.  Слегка размять фасоль. Всыпте соль, перец.   
    |  
  |   |  
     
  5 .   Измельчить кинзу, добавьте в начинку  и   перемешайте.   Соединить с луком и беконом. Остудите начинку.
    |  
  |   |  
     
  6 .  Разделите тесто на 3-4 равные части. Раскатайте тонким слоем.   
    |  
    |   |  
     
  7 .  Положите начинку в середину каждой лепешки. Защипните края теста.   
    |  
  |   |  
     
  8 .   Выложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте при 170 °С до румяной корочки.    
    |  
  |   |  
     
  9 .  Смажьте  готовые пирожки сливочным маслом.   
    |