Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-11-13/17:41
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим рулеты из сибаса с креветка

  При желании рулеты можно начинить пастой из масляной или другой жирной рыбы, если креветки кажутся вам слишком дорогими
Рулеты из сибаса

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить рулеты из сибаса с креветка
Вам понадобится :
  • 6 филе сибаса на коже, каждое весом примерно по 150 гр.
  • 300 гр. крупных сырых креветок
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 белка от небольших яиц
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • сладкий соус чили для подачи
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . Проверьте, не осталось ли на коже рыбы чешуи. Натрите рыбу солью, перцем и оливковым маслом и дайте немного полежать.

 

 

2 . Очистите креветки от панцирей, надрежьте по центру спинку, удалите черную кишечную вену. Примерно треть креветок нарежьте поперек небольшими кусочками.

 

 

3 . Оставшиеся креветки порубите, положите в чашу блендера. Добавьте очищенный измельченный чеснок, листочки тимьяна и белки. Взбейте в однородную пасту.

 

 

4. Переложите пасту из креветок в мисочку, добавьте нарезанные креветки, соль и перец. Тщательно перемешайте.

 

 

5 . Выложите креветочную пасту на каждое филе сибаса и сверните рулетом. Закрепите зубочисткой, если рулет плохо держится. Установите рулеты в смазанный маслом решетчатый поддон пароварки. Если у вас осталась креветочная масса, выложите ее поверх рулетов горочкой.

 

 

6 . Установите в пароварке решетку. Поставьте рыбу в пароварку на 12-17 минут, в зависимости от толщины филе. Подавайте рыбу горячей или остывшей, со сладким соусом чили.

Категория :

Еще рецепты по теме

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.