| 1 . Готовим салат. Лук мелко нарежьте |
| 2 . Филе мелко нарежьте |
| 3 . Смешать филе и лук. |
| 4 . Залейте соевым соусом. Убрать в холодильник на 1 час |
| 5 . Затем соус слейте, филе выложите на смазанную маслом сковороду. |
| 6 . Жарьте, при помешивании, в течение 10–15 минут. Остудите. |
| 7 . Смешать филе и грибы |
| 8 . Заправьте майонезом. Если необходимо, посолите. |
| 9 . Готовим корзинки. Сыр натереть на мелкой терке |
| 10 . Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 1 ст. ложку сыра в виде круга, диаметром около 10–12 см |
| 11 . Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5–7 минут). |
| 12 . При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги |
| 13 . Горячий круг надеть на перевернутый стакан (желательно использовать несколько стаканов, чтобы круги не затвердели на противне, либо противень с оставшимися кругами держать в теплой духовке). Остудите. |
| 14 . Снять корзиночку со стакана |
| 15 . Наполнить салатом |
| 16 . Украсить половинкой черри и зеленью |