Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Тальятелле с печенкой и паприкой

  Копченая паприка в этом блюде ингредиент необязательный, но весьма желательный. Она придаст и без того вкусной пасте непередаваемый аромат - как будто вы готовили на костре
Тальятелле

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 -3 штуки
Тальятелле с печенкой
Вам понадобится : 250 гр. тальятелле, 300 гр. куриной, индюшачьей или утиной печенки, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ст. ложку сладкой молотой паприки, 0,5 ч. ложек копченой молотой паприки, по возможности, соль
Приготовление :
тальятелле рецепт  с фото, 1 . У печенки удалите жилки, разрежьте печенку на средние кусочки, обсушите на бумажных полотенцах.
рецепт тальятелле с грибами, 2 . Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Очистите и мелко нарежьте лук. У сладкого перца удалите плодоножку, вырежьте семена вместе с перегородками. Мякоть нарежьте очень мелкими (со стороной 2-3 мм) кубиками.
паста тальятелле рецепт 3 . Разогрейте примерно 1,5 ст. ложки масла в большой сковороде с толстым дном. Положите лук и перец, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 10 минут. Переложите овощи в миску.
гнезда тальятелле рецепт 4 . Влейте в сковороду еще масла, поставьте на средний огонь, посолите масло. Выложите печенку и прикройте сковороду смятым листом фольги - неплотно, просто, чтобы не разбрызгивался жир. Жарьте печенку, 1 раз перевернув, 3 минуты.
рецепт тальятелле +с грибами 5 . Посыпьте печенку чесноком и всей паприкой, посолите и поперчите, перемешайте и влейте 100-120 мл горячей воды. Верните в сковороду овощи, готовьте 3 минуты.
рецепт тальятелле 6 . Одновременно сварите тальятелле в большом количестве (3 литра) кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, положите тальятелле в сковороду с печенкой, перемешайте и подавайте.
Холодная лапша
Лапша с омлетом
Лапша с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.