| 1 . Лук мелко нарежьте. |
| 2 . Морковь натрите на мелкой терке |
| 3 . Зелень мелко нарежьте |
| 4 . На растительном масле обжарьте лук. |
| 5 . Добавьте морковь, немного обжарьте |
| 6 . Добавьте печень. Жарьте, при помешивании, в течение 15–20 минут. Остудить |
| 7 . Готовую печень положите в блендер, добавьте сливки, все измельчите. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавьте сливки и перемешайте. |
| 8 . К печени добавьте зелень, посолите, поперчите и перемешайте. |
| 9 . Черри и яйца разрежьте на две части. |
| 10 . В тарталетки выложите печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой). |
| 11 . На мусс выложите яйца и черри. Украсьте зеленью |