|   |  
       
  1 .  Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре под-няться (около 20 минут).  
    |  
  |   |  
     
  2 .   Соединить растительное масло с мукой.  
    |  
  |   |  
     
  3 .  Постепенно влейте опару в муку и вымесите нежное тесто.  
     |  
    |   |  
     
 4.  Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.   
    |  
  |   |  
     
  5 .   Размять сыр (если он несоленый, добавьте соли). Измельчить укроп.     |  
  |   |  
     
  6 .    Смешать укроп с сыром.     
    |  
   |   |  
     
  7 .   Слегка раскатайте тесто в лепешку. Из начинки сформировать шар и уложите его в центр.  
    |  
  |   |  
     
  8 .   Собрать тесто в кружок и защипнуть края. Размять пирог от середины к краям, превратив его в лепешку. В середине сделайте отверстие.   
    |  
  |   |  
     
  9 .   Выпекайте пирог в разогретом духовом шкафу 10 минут при 220 °С. Перед подачей смазать сливочным маслом.   
    |