| 1 . Лук мелко нарежьте. |
| 2 . Морковь натрите на мелкой терке |
| 3 . Зелень мелко нарежьте. |
| 4 . Яйца разрежьте на две части. |
| 5 . Вынуть желтки. |
| 6 . Желтки натрите на мелкой терке. |
| 7 . На растительном масле обжарьте лук. |
| 8 . Добавьте морковь, обжарьте. |
| 9 . Добавьте грибы, посолите, поперчите. жарьте около 20–25 минут. остудите. |
| 10 . Грибы с луком и морковью положите в блендер. |
| 11 . Измельчить |
| 12 . Добавьте желтки, перемешайте |
| 13 . Добавьте зелень, перемешайте. |
| 14 . Добавьте немного майонеза, перемешайте |
| 15 . Полученной массой нафаршировать половинки яиц. |