 | 1 . Лук мелко нарежьте. |
 | 2 . Морковь натрите на мелкой терке |
 | 3 . Зелень мелко нарежьте. |
 | 4 . Яйца разрежьте на две части. |
 | 5 . Вынуть желтки. |
 | 6 . Желтки натрите на мелкой терке. |
 | 7 . На растительном масле обжарьте лук. |
 | 8 . Добавьте морковь, обжарьте. |
 | 9 . Добавьте грибы, посолите, поперчите. жарьте около 20–25 минут. остудите. |
 | 10 . Грибы с луком и морковью положите в блендер. |
 | 11 . Измельчить |
 | 12 . Добавьте желтки, перемешайте |
 | 13 . Добавьте зелень, перемешайте. |
 | 14 . Добавьте немного майонеза, перемешайте |
 | 15 . Полученной массой нафаршировать половинки яиц. |