|   |  
       
  1 .  Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
    |  
  |   |  
     
  2 .   Влить в муку растительное масло. Постепенно соединить муку и опару. Вымесите нежное тесто.  
    |  
  |   |  
     
  3 .  Накройте полотенцем и поставить в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза. 
     |  
    |   |  
     
 4.  Отварите грибы. Нарежьте их тонкими пластинками, а лук — полукольцами.   
    |  
  |   |  
     
  5 .   Обжарьте на растительном масле  лук вместе с грибами.    |  
  |   |  
     
  6 .   Натереть сыр на крупной терке.      | 
 |   |  
     
  7 .  Приготовить начинку: смешать обжаренный лук, грибы, сыр, черный перец и соль.    
    |  
  |   |  
     
  8 .  Присыпать противень мукой. Слегка раскатайте тесто в лепешку.   
    |  
  |   |  
     
  9 .  Положите начинку в центр лепешки и защипнуть края. Размять пирог от середины к краям. В середине сделать отверстие. Выпекайте при температуре 200 °С 10 минут. Перед подачей смазать сливочным маслом.    
    |