Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили чахохбили

чахохбили рецепт с фото,

Время приготовления : 2 часа 40 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим чахохбили
Вам понадобится : 1 курица весом 1,5-2 кг., 5-6 средних луковиц лучше красных, 700 гр. спелых помидоров, 1 средний сочный красный сладкий перец, 1 средняя морковка, 3-4 зубчика чеснока, 1 средний пучок кинзы, 1 средний пучок зеленого базилика, 1-2 лавровых листа, щепотка уцхо-сунели, аджика или острый красный, зеленый перец по желанию, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
чахохбили классический рецепт   1 . Курицу положите в кастрюлю с 2 литрами кипящей воды и варите до полуготовности, 30-40 минут выложите на блюдо и пусть остынет примерно 15-20 минут Разрежьте ее на примерно одинаковые кусочки вместе с костями. Бульон процедите.
,курица чахохбили рецепт с фото   2 . Поставьте на огонь кастрюлю с толстым дном или казан, нагрейте - если курица жирная, жарьте ее «всухую», если нет - налейте в кастрюлю немного масла и быстро обжарьте куски курицы до румяной корочки.
приготовление чахохбили 3 . Нарежьте лук мелкими кубиками. Высыпьте лук в кастрюлю с курицей, перемешайте и жарьте до тех пор, пока лук не подрумянится, примерно 8-10 минут
чахохбили рецепт приготовления 4 . Сладкий перец очистите, мякоть тонко нарежьте. Натрите морковь на крупной терке. Добавьте перец и морковь в кастрюлю, тушите 5 минут Влейте 1 стакан бульона (оставшийся бульон здесь не понадобится), закройте кастрю-лю крышкой и тушите 40 минут
как готовить чахохбили +из курицы 5 . На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте кипятком, а потом холодной водой, снимите кожицу. Протрите помидоры через сито или измельчите блендером. Добавьте помидоры в кастрюлю, перемешайте и готовьте 10 минут
чахохбили +из курицы грузинский рецепт 6 . Чеснок и кинзу крупно нарежьте, положите в ступку, добавьте соль. Растолките в ступке до однородной кашицы, добавьте в кастрюлю. Мелко нарежьте базилик и положите к курице вместе с щепоткой ухцо-сунели. Для любителей острого: добавьте по вкусу аджику или истолченный острый перец. Затем положите лавровый лист, тушите все вместе до полной готовности, 10 минут Выключите огонь и подержите под крышкой еще 10 минут. Подавайте горячим.
Готовим маджуни, маджуни
соус сацебели рецепт ,
аджика грузинская рецеп,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.