| 1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками |
| 2 . Залейте водой, варите 1–1,5 часа. |
| 3 . Лук мелко нарежьте |
| 4 . Морковь натереть на крупной терке. |
| 5 . Картофель нарежьте кубиками или брусочками |
| 6 . Гречку немного прокалейте на сухой сковороде. |
| 7 . На растительном масле обжарите лук. |
| 8 . Добавьте морковь, обжарите |
| 9 . В бульон добавьте картофель, посолите. |
| 10 . После того как бульон закипит, добавьте гречку, варите 10 минут. |
| 11 . Затем добавьте лук и морковь, варите до готовности. |
| 12 . Затем добавьте лавровый лист, перец. |
| 13 . Добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дайте супу настояться под крышкой 15–20 минут |
| 14 . Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте мелко нарезанную зелень. |