Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-04/11:14
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Грибной суп рецепт

от Анастасии Скрипкиной

 Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу.
 Грибной суп рецепт от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный
Вам понадобится :
   
  • 450–500 гр. свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 600 гр. картофеля
  • 150 гр. моркови
  • 150 гр. лука
  • 2–3 лавровых
  • листа соль перец по вкусу
  • Приготовление :
     Если грибы крупные, их надо нарезать 1 . Если грибы крупные, их надо нарежьте
      В кипящую воду (3–3,5 литра) добавить грибы, посолить, поперчить, варите 15–20 минут. Свежие грибы надо варите дольше. 2 . В кипящую воду (3–3,5 литра) добавьте грибы, посолите, поперчите, варите 15–20 минут. Свежие грибы надо варите дольше.
    Лук мелко нарезать  3 . Лук мелко нарежьте
    Морковь натереть на мелкой терке.  4 . Морковь натереть на мелкой терке.
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками   5 . Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками
    Добавить картофель, варите 7–10 минут. 6 . Добавьте картофель, варите 7–10 минут.
     Добавить лук 7 . Добавьте лук
     И морковь. Варите до готовности картофеля 8 . И морковь. Варите до готовности картофеля
     В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа). Если необходимо, досолить. 9 . В конце приготовления добавьте лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа). Если необходимо, досолейте.
       При подаче посыпать зеленью. 10 . При подаче посыпать зеленью.

    Еще рецепты по теме

    Сытный, вкусный суп. Понравится и взрослым, и детям. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
    Популярное блюдо грузинской кухни. п очень ароматный, с легкой кислинкой. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен.
    Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше.

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.