Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим кисло-сладкаую свинину

кисло сладкая свинина,

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим кисло-сладкаую свинину
Вам понадобится : 700 гр. мякоти свиного окорока, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий зеленый перец, 1 маленькая морковка, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 1 ст. ложки рисового или сухого белого вина, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, растительное масло для фритюра
Для соуса : 170 мл куриного бульона, 2 ст. ложки соевого соуса, 1,5 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложку кукурузного крахмала
Приготовление :
 свинина +в кисло сладком,   1 . Нарежьте свинину кубиками со стороной 2,5 см. Положите в миску, влейте вино и соевый соус, добавьте немного соли и тщательно перемешайте. Оставьте на 20 минут. сладкий перец - квадратиками со стороной
 рецепт кисло сладкой свинины   2 . Нарежьте зеленый лук немного наискосок кусочками длиной 2,5 см, примерно 2,5 см, морковь - кусочками примерно такого же размера. Положите морковь в слабо кипящую воду и варите 4 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
свинина ананасами кисло сладком соусе 3 . Слегка взбейте яйцо и добавьте крахмал. Смешайте до однородности. Выньте свинину из маринада и положите в яично-крахмальное тесто. Перемешайте.
свинина под кисло сладким соусом	4 . Нагрейте в воке масло для фритюра примерно до 170 °С и обжарьте в нем мясо небольшими порциями до румяной корочки со всех сторон. Каждую готовую порцию выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
свинина +в кисло сладком соусе	5 . Когда все мясо готово, вылейте масло из вока, влейте куриный бульон и добавьте все остальные ингредиенты соуса, кроме крахмала. Затем доведите до кипения и положите сладкий перец, морковь и зеленый
рецепт кисло сладкой свинины 6 . В маленькой мисочке смешайте крахмал с 2 ч. ложками холодной воды до однородности и сразу же влейте в соус в воке. Быстро размешайте и снова доведите до кипения. Положите мясо в вок, аккуратно перемешайте и прогрейте. Подавайте немедленно.
паштет +из свинины,
,цыпленок с корочкой
блюдо из рыбы,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.