Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим конфи из утиных ножек

утиная ножка конфи,

Время приготовления : 8 часов
Количество порций : 2 восьмисотграммовые банки
Готовим конфи из утиных ножек
Вам понадобится : 6 утиных ножек, 1 кг утиного жира, 2 веточки тимьяна, по 1 ч. ложке душистого и черного перца горошком, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки крупной морской соли
Приготовление :
утиная ножка конфи рецепт,,   1 . Разломайте лавровые листья, снимите листочки тимьяна с веточек. Слегка растолките перец горошком с подготовленными специями и морской солью в ступке.
ножки конфи   2 . Уложите ножки в контейнер, натрите пряной смесью со всех сторон и оставьте на 6-24 часа. Затем стряхните остатки сухого маринада, обсушите ножки бумажными полотенцами и обжарьте на разогретой сковородке до румяной корочки.
утиная ножка конфи 3 . Мелко нарежьте жир, положите в утятницу и вытопите его. Уберите шумовкой шкварки, положите в жир ножки (он должен их полностью покрыть), закройте утятницу и томите в духовке при 130 °С 2 часа. Разложите ножки по стерилизованным банкам, залейте жиром и закройте. На жире отконфи можно и нужно готовить!
пхали рецепт с фото,
Готовим бабку из блинчиков,бабка из блинчиков
огуречный суп,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.