Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим хрустящий луковый пирог

луковой пирог,

Время приготовления : 1 час 50 минут
Количество порций : 8 штук
Готовим луковый пирог
Вам понадобится : 400 гр.муки, 200 гр.сливочного масла, 150 мл молока, 2 яйца, 2 желтка, 2 ст. ложка кукурузного крахмала, 1 ч. ложку сахара, 1 ст. ложка разрыхлителя, соль
Для начинки : 4 средние белые луковицы, 100 гр.сливочного масла, 3 яйца, 200 гр.сметаны жирностью, 42% 3 ст. ложки мака, 1 ст. ложка сладкой паприки, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :
 луковый пирог рецепт,   1 . Для теста холодное масло нарежьте небольшими кусочками. Просейте муку с разрыхлителем, крахмалом и солью в плоскую миску, положите сахар и масло, порубите все вместе, чтобы получилась мелкая крошка.
 луковый пирог  с фото   2 . Слегка взбейте целые яйца с желтками. Добавьте молоко, еще раз взбейте. Постепенно влейте получившуюся смесь в муку с маслом, замешивая довольно липкое тесто. Дайте ему постоять в холодильнике 30 минут
луковый пирог рецепт +с фото 3 . Для начинки залейте мак 1 стаканом кипятка на 10 минут. Затем откиньте на сито и дайте стечь всей воде. Хорошенько потолките мак в ступке.
простой луковый пирог 4 . Лук очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец. Растопите масло в сковороде, положите лук и обжаривайте на медленном огне 20 минут. Лук должен стать золотисто-коричневым. В середине процесса добавьте мак. За 2 минуты до готовности - паприку, соль и перец.
вкусный луковый пирог	5 . Взбейте яйца со сметаной, приправьте сахаром, посолите и поперчите. Выложите в разьемную форму диаметром 24 см тесто (форму лучше смазать маслом), разровняйте его руками так, чтобы получились бортики.
тесто +для лукового пирога 6 . Выложите на тесто луковую начинку, залейте яично-сметанной смесью. Выпекайте в центре разогретой до 180 °С духовки примерно 40 минут. Перед подачей остудите, минимум 20 минут
миндальный пирог рецепт,
пирог со свининой, пирог со свининой +и картошкой, слоеный пирог со свининой
сочень с рыбой,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.