1 . А В широкой миске взбейте яйцо с 1 ст. ложка воды,корицей и сахаром. Понемногу добавляя муку, замесите однородное тесто и раскатайте его в круг. Смажьте маслом форму и выложите в нее тесто.
2 . Взбейте яйца с сахаром, корицей и тертой цедрой лимона. Затем добавьте молотый миндаль, отложив немного для украшения. Перемешайте и выложите массу на тесто. Посыпьте половиной отложенного миндаля, срежьте лишнее тесто.
3 . Выпекайте пирогв разогретой до 160 °С духовке 30 минут. Накройте фольгой, выпекайте еще 40-60 минут - начинка должна запечься. Остудите пи, выньте из формы и посыпьте сахаргр.рной пудрой и оставшимся .