| 2020-01-11/13:22
Сегодня готовим вкусную Окрошку рецепт |
Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Вместо кваса можно добавлять кефир. Также можно при подаче положите в тарелки ложечку хрена. |
Количество порций : около 10 порций |
|
1 . Картофель отварите до готовности. | |
2 . Остудите, почистите. Нарежьте кубиками. | |
3 . Колбасу нарежьте кубиками. | |
4 . Яйца нарежьте кубиками | |
5 . Редис тонко нарежьте . | |
6 . Огурцы нарежьте кубиками. | |
7 . Зелень мелко нарежьте . | |
8 . Смешайте картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолите и поперчите. | |
9 . Выложите в тарелки | |
10 . Залейте квасом, посыпте зеленью | |
11 . Подавайте со сметаной. |
| ||||||||||||||||||||||||||