| 2020-01-11/13:22
Сегодня готовим вкусную Окрошку рецепт |
Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Вместо кваса можно добавлять кефир. Также можно при подаче положите в тарелки ложечку хрена. |
![]() |
Количество порций : около 10 порций |
![]() |
|
![]() | 1 . Картофель отварите до готовности. |
![]() | 2 . Остудите, почистите. Нарежьте кубиками. |
![]() | 3 . Колбасу нарежьте кубиками. |
![]() | 4 . Яйца нарежьте кубиками |
![]() | 5 . Редис тонко нарежьте . |
![]() | 6 . Огурцы нарежьте кубиками. |
![]() | 7 . Зелень мелко нарежьте . |
![]() | 8 . Смешайте картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолите и поперчите. |
![]() | 9 . Выложите в тарелки |
![]() | 10 . Залейте квасом, посыпте зеленью |
![]() | 11 . Подавайте со сметаной. |
![]() | ![]() | ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||