Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим пельмени с сочным фаршем

фарш для пельменей,

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество : примерно 45 штук
Готовим пельмени с фаршем
Вам понадобится : 400-500 гр. базового теста, 300 гр. мякоти говядины, 350 гр. мякоти жирной свиной шейки, 150-200 гр. свежей белокочанной капусты, средние луковицы, 2-4 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки сладкой молотой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 6-7 кубиков льда, масло, сметана и уксус для подачи
Приготовление :
рецепт пельменей  с фаршем,   1 . Для фарша нарежьте оба вида мяса средними кусками и измельчите в комбайне или пропустите через мясорубку.
 как приготовить фарш  для пельменей   2 . Лук и чеснок очистите и нарежьте средними кусками. У капусты удалите кочерыжку, нарежьте так же. Сложите овощи в кухонный комбайн или блендер. добавьте лед и измельчите в крошку. Если у вас нет ни комбайна, ни блендера. очень мелко порубите лук, чеснок и капусту ножом, а лед раскрошите в пакете скалкой. Но не пропускайте лук и капусту через мясорубку - весь сок вытечет
пельмени +с куриным фаршем 3 . Смешайте все мясо с капустой, луком и чесноком, добавьте паприку, соль, черный перец и очень тщательно перемешайте. Накройте фарш пленкой и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
вкусный фарш +для пельменей 4 . Скатайте из теста колбаску диаметром 1,5-2 см, нарежьте ее поперек на кусочки толщиной 1 см. Присыпьте кусочки мукой и раскатайте в круглые лепешечки на присыпанной мукой поверхности.
пельмени +с куриным фаршем 5 . В центр каждого кружка выложите по 1 ч. ложку начинки. Очень тщательно защипните края, чтобы получился полукруг. Соедините два острых угла и крепко прижмите, чтобы они слепились.
пельмени +с куриным фаршем рецеп 6 . Варите пельмени порциями в большой кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды, перемешивая шумовкой, чтобы они не прилипали ко дну. Пельмени готовы через 8-10 минут после повторного закипания. Подавайте с маслом, сметаной и уксусом.
равиоли со шпинатом,
шумаи рецепт
вонтоны рецепт,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.