1 . Выложите в миску муку, творгр., нарезанное небольшими кубиками холодное масло, молотые орехи. Порубите все вместе в крошку ножом или вилкой.
2 . Сделайте из теста горку, в ней «колодец», в середину вбейте яйцо, добавьте сахарную пудру и щепотку соли. Замесите однородное тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут
3 . В чистую миску влейте сливки, добавьте сахар, яйцо и желтки, ванильный сахар или экстракт. Взбейте венчиком до однородности.
4 . Выньте тесто из холодильника, раскатайте в кругр, выложите в форму, чтобы получились высокие бортики.
5 . Часто наколите вилкой дно, чтобы тесто в духовке выпекалось равномерно.
6 . Аккуратно вылейте на тесто сливочную заливку Сверху выложите ягоды (не размораживая). Выпекайте при 180 °С 45-50 минут. Остудите на решетке. Подавайте пирогполностью остывшим.