Это не толлько на выглед симпотичные и вкусные рулетики, также их можно приготовить не только из телятины, но и из свинины, говядины, или даже из мяса птицы.
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки
Готовим Рулеты из телятины Вам понадобится : 4 эскалопа из телятины, 8 стеблей спаржи, 4 тонких куска телячьей колбасы, 4 тонких куска голландского сыра, 4 тонких ломитка копченого бекона, 2,5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки белого сухого вина, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . У спаржи отломите жесткие концы, сами стебли спаржи очистите от кожицы ножом для чистки овощей. Опустите стебли на 3 минуты в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг, сохранив 3 ст. ложки отвара.
2 . Эскалопы обсушите бумажными полотенцами, положите каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбейте в прямоугольники размером примерно 12x18 см. Слегка посолите и поперчите.
3 . Телячью колбасу и бекон нарежьте тонкими ломтиками (чтбы это было удобнее делать, их можно заранее немного подморозить).
4 . Положите на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместите по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Сверните рулетиками.
5 . Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в этой смеси каждый рулет. Оберните рулеты полосками бекона. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки сливочного и 1 ст. ложка растительного масла, обжарьте рулеты, часто переворачивая, 10 минут
6 . На сильном огне доведите вино с оставшимся сливочным маслом до кипения и полейте этим соусом рулетики.