Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Салат с апельсинами, луком и яблоками

 
Салат с апельсинами

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки
Готовим Салат с апельсинами
Вам понадобится : 5 апельсинов, 1 красная луковица, 1 зеленое яблоко, по 1 ст. ложка изюма и фисташек, по 2-3 веточки мяты и кинзы, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока, 1 веточка сельдерея, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 вкусный рецепт салата  с апельсином.   1 . Апельсины очистите. Вырежьте . мякоть из пленок, косточки удалите. Выделившийся при этом сок сохраните. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, яблоко - тонкими дольками.
салат  с апельсином рецепт  с фото.   2 . В небольшой емкости взбейте оливковое масло, лимонный сок и 1 ст. ложка апельсинового сока. Приправьте солью и перцем.
салат долька апельсина  с фото 3 . В салатнице смешайте апельсины, лук и яблоки. Полейте заправкой, перемешайте, накройте, дайте настояться 30 минут. Зелень и фисташки мелко нарежьте, добавьте в салатницу вместе с изюмом, аккуратно перемешайте и подавайте.
Оливье с чесночным майонезом
Салат из яиц в бокалах
Перепелки с яблочным соусом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.