| 2020-01-15/15:56
Сегодня готовим вкусный Суп с беконом, сельдереем |
Когда за окном зима, холодно, хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. И такой суп – как нельзя кстати. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д. |
Количество порций : на 4-литровую кастрюлю |
|
1 . Лук мелко нарежьте . | |
2 . Морковь натереть на средней терке.. | |
3 . Бекон нарежьте небольшими кусочками. | |
4 . Сельдерей нарежьте небольшими кусочками | |
5 . В кастрюле на растительном масле обжарьте лук. | |
6 . Добавьте морковь, слегка обжарьте . | |
7 . Добавьте сельдерей | |
8 . Следом добавьте бекон, жарьте 3–4 минуты. | |
9 . Залейте водой | |
10 . Картофель нарежьте кубиками или брусочками. | |
11 . Добавьте его в кастрюлю, посолите и поперчите. Варите в течение 15 минут | |
12 . Добавьте фасоль, варите 2–3 минуты./td> | |
13 . Добавьте тимьян, убрать с огня. Дать настояться под крышкой в течение 10–15 минут |
| ||||||||||||||||||||||||||