| 2020-01-15/15:56
Сегодня готовим вкусный Суп с беконом, сельдереем |
Когда за окном зима, холодно, хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. И такой суп – как нельзя кстати. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д. |
Количество порций : на 4-литровую кастрюлю |
![]() |
|
![]() | 1 . Лук мелко нарежьте . |
![]() | 2 . Морковь натереть на средней терке.. |
![]() | 3 . Бекон нарежьте небольшими кусочками. |
![]() | 4 . Сельдерей нарежьте небольшими кусочками |
![]() | 5 . В кастрюле на растительном масле обжарьте лук. |
![]() | 6 . Добавьте морковь, слегка обжарьте . |
![]() | 7 . Добавьте сельдерей |
![]() | 8 . Следом добавьте бекон, жарьте 3–4 минуты. |
![]() | 9 . Залейте водой |
![]() | 10 . Картофель нарежьте кубиками или брусочками. |
![]() | 11 . Добавьте его в кастрюлю, посолите и поперчите. Варите в течение 15 минут |
![]() | 12 . Добавьте фасоль, варите 2–3 минуты./td> |
![]() | 13 . Добавьте тимьян, убрать с огня. Дать настояться под крышкой в течение 10–15 минут |
![]() | ![]() | ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||