| 1 . Лук мелко нарежьте |
| 2 . Морковь натрите на
средней терке. |
| 3 . Перец очистите от семян, нарежьте кубиками |
| 4 . Брокколи нарежьте или разобрать на соцветия. |
| 5 . Шпинат нарежьте . |
| 6 . Картофель почистите и нарежьте кубиками. |
| 7 . В фарш добавьте кунжут, перемешайте. |
| 8 . Слепить фрикадельки. |
| 9 . В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. |
| 10 . Добавьте морковь, обжарить. |
| 11 . Добавьте перец, перемешайте. |
| 12 . Залейте водой. Доведите до кипения. |
| 13 . Добавьте картофель. Доведите до кипения. |
| 14 . Добавьте фрикадельки, посолите и поперчите. варите 10 минут |
| 15 . Добавьте брокколи, варите 7–10 минут |
| 16 . Добавьте шпинат, перемешайте, убрать с огня |