 | 1 . Лук мелко нарежьте |
 | 2 . Морковь натрите на
средней терке. |
 | 3 . Перец очистите от семян, нарежьте кубиками |
 | 4 . Брокколи нарежьте или разобрать на соцветия. |
 | 5 . Шпинат нарежьте . |
 | 6 . Картофель почистите и нарежьте кубиками. |
 | 7 . В фарш добавьте кунжут, перемешайте. |
 | 8 . Слепить фрикадельки. |
 | 9 . В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. |
 | 10 . Добавьте морковь, обжарить. |
 | 11 . Добавьте перец, перемешайте. |
 | 12 . Залейте водой. Доведите до кипения. |
 | 13 . Добавьте картофель. Доведите до кипения. |
 | 14 . Добавьте фрикадельки, посолите и поперчите. варите 10 минут |
 | 15 . Добавьте брокколи, варите 7–10 минут |
 | 16 . Добавьте шпинат, перемешайте, убрать с огня |