| 1 . Лук нарежьте кубиками |
| 2 . Мясо нарежьте небольшими кусочками. |
| 3 . Помидоры нарежьте кубиками. |
| 4 . Баклажаны нарежьте кубиками |
| 5 . Перец очистите от семян, нарежьте кубиками. |
| 6 . Картофель нарежьте кубиками |
| 7 . Морковь натрите на средней терке |
| 8 . Смешайте мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолите и поперчите. |
| 9 . Выложите в горшочки, заполняя их на 2/3. |
| 10 . В каждый горшочек добавьте по 1 зубчику выдавленного через чесноко- давилку чеснока. |
| 11 . Налейте воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом. Накрыть крышечками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. |
| 12 . При подаче посыпать зеленью |