| 1 . Грибы залейте горячей водой и оставить на 30 минут |
| 2 . Лук нарежьте кубиками. |
| 3 . Шампиньоны тонко нарежьте . |
| 4 . Батон нарежьте кубиками. |
| 5 . Сыр с плесенью нарежьте кубиками.. |
| 6 . В кастрюле на растительном масле обжарить лук. |
| 7 . Добавьте белые грибы (предварительно слейте с них воду и немного отжать). |
| 8 . Залейте 2,5 литра воды. Доведите до кипения, посолите и поперчите, варите в течение 30 минут |
| 9 . Затем все измельчите блендером. |
| 10 . Добавьте шампиньоны, варите в течение 10 минут. |
| 11 . Добавьте плавленый сыр, перемешайте, убрать с огня. |
| 12 .Готовим сухарики. В масло добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут |
| 13 . На этом масле пожарить батон до золотистого цвета. |
| 14 . При подаче суп разлейте по тарелкам, добавьте сухарики и сыр. |