| 1 . Нут замочить в воде на 4–5 часов. |
| 2 . Баранину отварите в течение 30 минут |
| 3 . Добавьте нут, варите в течение 1 часа. |
| 4 . Мясо вынуть, нарежьте небольшими кусочками. Вернуть в бульон. |
| 5 . Лук мелко нарежьте |
| 6 . Помидоры мелко нарежьте |
| 7 . Картофель почистите и нарежьте брусочками или кубиками. |
| 8 . На растительном масле слегка обжарьте лук. |
| 9 . Добавьте помидоры, обжарьте . |
| 10 . Добавьте томатный соус |
| 11 . Перемешайте, тушить 1–2 минуты |
| 12 . В бульон добавьте картофель. Посолите и поперчите. Варите 5–7 минут |
| 13 . Добавьте лук с томатами. Варите до готовности картофеля. Если необходимо, посолите . |
| 14 . Добавьте тимьян, закройте крышкой. Дать настояться в течение 30 минут. |