 | 1 . Нут замочить в воде на 4–5 часов. |
 | 2 . Баранину отварите в течение 30 минут |
 | 3 . Добавьте нут, варите в течение 1 часа. |
 | 4 . Мясо вынуть, нарежьте небольшими кусочками. Вернуть в бульон. |
 | 5 . Лук мелко нарежьте |
 | 6 . Помидоры мелко нарежьте |
 | 7 . Картофель почистите и нарежьте брусочками или кубиками. |
 | 8 . На растительном масле слегка обжарьте лук. |
 | 9 . Добавьте помидоры, обжарьте . |
 | 10 . Добавьте томатный соус |
 | 11 . Перемешайте, тушить 1–2 минуты |
 | 12 . В бульон добавьте картофель. Посолите и поперчите. Варите 5–7 минут |
 | 13 . Добавьте лук с томатами. Варите до готовности картофеля. Если необходимо, посолите . |
 | 14 . Добавьте тимьян, закройте крышкой. Дать настояться в течение 30 минут. |