| Сегодня в меню вкусный Cуп с индейкой, картофелем
и луком пореем от Анастасии Скрипкиной Легкий, нежный суп. В него можно добавьте макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. Но тогда это будет другой суп. | Количество порций : 6–8 порций |
Для того чтобы приготовить вкусный Cуп с индейкой, картофелем и луком пореем Вам понадобится :
|
500 гр. филе индейки (или куриного) 500 гр. картофеля 1 стебель лука порея или 150 гр. репчатого лука соль и перец по вкусу |
| 1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками | | 2 . Мясо положите в кастрюлю, налейте 2.5 литра воды, довести до кипения, варите около 30 минут | | 3 . Лук порей нарежьте кольцами, репчатый мелко покрошите | | 4 . Картофель почисте, нарежьте кубиками или брусочками | | 5 . В кипящий бульон добавьте картофель, посолите, поперчите, варите до готовности картофеля (около 10 минут) | | 6 . Затем добавьте лук, варите 1–2 минуты, убрать с огня. При подаче можно посыпать зеленью. |
Еще рецепты по теме Другие интересные рецепты : | | | | | Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota. |