 | 1 . Лук мелко нарежьте |
 | 2 . Морковь натереть на средней терке |
 | 3 . Мясо нарежьте небольшими кусочками |
 | 4 . В кастрюле на растительном масле обжарьте лук. |
 | 5 . Добавьте морковь, обжарьте . |
 | 6 . Добавьте мясо, слегка обжарьте |
 | 7 . Залейте водой, посолите и поперчите, варите около 20–25 минут |
 | 8 . Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило) |
 | 9 . Картофель почистите и нарежьте кубиками или брусочками |
 | 10 .В кастрюлю с мясом добавьте пшен |
 | 11 . Следом добавьте картофель. Если необходимо, посолитте . Варите около 20–25 минут |